CARTE ET MENUS DU RESTAURANT


Découvrez notre Carte et Menus

Découvrez notre Carte et Menus

LE MENU - 29

SOUPE DE POISSONS SAUCE ROUILLE ET CROÛTONS
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD CONFIT D’OIGNONS
1/2 AVOCAT AUX CREVETTES ET SAUCE COCKTAIL
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL
----------------
MORUE RÔTIE AU FOUR, MESCLUN D’HERBES, PURÉE MAISON
MAGRET DE CANARD AU MIEL, PURÉE MAISON
TARTARE DE BOEUF, FRITES ET SALADE
MOULES DE BOUCHOTS MARINIÈRE, FRITES
----------------
ASSIETTE DE FROMAGES
GLACES 2 BOULES
CRÈME BRÛLÉE


ENTREES

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD - 16
TARTARE DE SAUMON, CRABE ET AVOCAT - 15,50
GARLIC BREAD - 8
MELON ET JAMBON CRU ITALIEN - 15,50
PETIT CAMEMBERT AU FOUR - 12
SOUPE DE POISSONS - 12
AVOCAT AUX CREVETTES ET SAUCE COCKTAIL - 16
TOMATES MOZZARELLA ET BASILIC - 13
SALADE CÉSAR - 15


PATES

LINGUINE AUX VONGOLE - 17
RISOTTO AUX 3 FROMAGES - 16
RISOTTO AUX ARTICHAUTS ET PISTOU - 17
PENNE À L'ARRABBIATA - 13


POISSONS

PAVÉ DE SAUMON LAQUÉ - 19
LOUP GRILLÉ AU FENOUIL, 5/600GR - 26
DORADE ROYALE GRILLÉE, 5/600GR - 26
POÊLÉE DE GAMBAS À L'AIL ET PERSIL - 22
MARMITE DU PÊCHEUR - 24
MOULES DE BOUCHOT MARINIÈRES FRITES - 14
MORUE RÔTIE AU FOUR, MESCLUN D'HERBES - 18,50


VIANDES

PAVÉ DE RUMSTECK GRILLÉ BÉARNAISE - 19
FILET DE POULET À LA CRÈME ET CHAMPIGNONS - 17
LE VIA BURGER - 17
CÔTE DE BOEUF GRILLÉE - 28
ROGNONS DE VEAU AU MADÈRE - 19
TARTARE DE BOEUF - 15 E
MAGRET DE CANARD ENTIER AU MIEL - 21


PIZZAS AU FEU DE BOIS

MARGARITA - 12
Sauce Tomate, fromage, olives

NAPOLI - 12,5
Sauce Tomate, anchois, câpres, olives, fromage, salade roquette

VÉSUVIO - 12,5
Sauce Tomate, jambon, fromage, olives

REINE - 13
Sauce Tomate, jambon, champignons frais, fromage, olives

VÉGÉTARIENNE - 14
Sauce Tomate, champignons, coeurs d'artichauts, poivrons, fromage

4 FROMAGES - 15
Crème fraîche, cantal, chèvre, mozzarella, gorgonzola

CANNIBALE - 14
Sauce Tomate, viande hachée, oignons, fromage, oeuf, persillade

VIA CASSIA - 15
Sauce Tomate, champignons, jambon cru Italien, fromage, parmesan, salade roquette

ITALIA - 13
Sauce Tomate, fromage, tomate fraîche, mozzarella, huile basilic, salade roquette

PEPPERONI - 14
Sauce Tomate, chorizo, poivrons, fromage, olives

CATALANE - 14
Sauce Tomate, thon à l'huile, câpres, olives, fromage, persillade


DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES - 8
COUPE DE FRAMBOISES - 9
COUPE DE FRAISES - 8
MAJESTUEUX AU CITRON - 9
PANNA COTTA AU CARAMEL - 7
TIRAMISU SPECULOOS - 8
CRUMBLE FRUITS ROUGES - 8,50
L'INTERDIT AU CHOCOLAT - 9
CRÈME BRÛLÉE - 7
CAFÉ GOURMAND - 8,50
GLACE 1 BOULE 5
2 BOULES 8
COUPE LIÉGEOISE - 9
PECHE MELBA - 9
COUPE LIMONCELLO - 10


Prix net en euros.